注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 

祝福母校北京体育大学60华诞(转)  

2013-09-26 22:23:12|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           1953.9.26~2013.9.26 

在中国辽阔的土地上有这样一所学校,她不仅盛产冠军,而且盛产培养冠军的教练和统帅冠军的管理者;她不仅盛产帅哥美女,更盛产特警和名模;她不仅占地千亩,更有场地万平;她不仅有中国的毛爷爷,更有外国的顾爷爷;她不仅发扬奥林匹克的五环精神,更是把自己建在五环上;她不仅爱穿红衣,更喜绿裳;她不仅是皇家园林的左邻,还是上地的右舍;她不仅是中国的最高体育学府,更是距离世界一流大学最近的高校,可以排进世界体育类高校前五名。是中国专业类高校在世界上最牛的;她不仅拥有一万多的在校生,更有遍布全球几万校友;她不仅迎来了六十年华诞,更迎来她前所未有的盛世景象!她就是我们的母校—北京体育大学。
      
      我们或许对她爱恨交织,或许念念不忘,或许永怀感恩,或许心存芥蒂,或许种种情怀,可有一点我们可以肯定,在这里我们收获了友情甚至爱情,在这里度过的是我们人生最具青春活力的时光,在这里我们在挫折和不如意中顿悟了很多人生道理,变得更加成熟了,所学的知识虽已灰飞烟灭,但心中还是沉淀下了许多东西。
      
      在她六十岁生日来临之际,我们所有学子和校友都为她祈福祝愿吧… 图是鲍威尔与博尔特在高速状态下肩关节高度的对比!博尔特左右侧步幅差距高达20cm,而他自己也不知道为何这样?

      我只想说:体育,不再是“头脑简单,四肢发达”代名词!让社会上更多的人尊重体育,关注体育,热爱体育,是每位体育人不容推卸的责任!每一个运动员的背后都凝聚了太多鲜为大众所知的努力!每一块奖牌的获得都源自整个团队的默默付出和密切配合!科研+创新永远是所有项目不断超越自我的原动力!对一直默默奉献在中国体育第一线的全体体育人致敬!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018