注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

中国足球:基础不牢 地动山摇  

2011-06-24 16:20:59|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        23日晚,中国国奥1比3负于阿曼足球队,彻底无缘伦敦奥运,而且创下中国足球进军奥运历程的最差纪录。这批20出头的中国青年足球运动员正值踢球的黄金年龄,却不敌非职业化的阿曼队,中国足球的未来让人揪心不已。

  在这次比赛中,国奥队表现出配合生疏,技术粗糙,失误连连等种种问题。虽然中国队下半场前半段打得风生水起,对阿曼队门前制造过一些威胁,但仍然惨败。一年以来,中国足坛反赌扫黑虽然取得了重大进展,但我们的青少年足球还处于起步阶段,很多足球学校生存困难,风雨飘摇。

  一直以来,中国足球好大喜功,基础薄弱,不按足球规律办事。如今,在中国青少年足球人才几近枯竭的情况下,中国足球唯有脚踏实地,把主要精力放在场内,培养一批好教练,一批好球员,一批好裁判,着力提高联赛水平。只有夯实自身基础,中国足球才有可能冲出亚洲。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017