注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

This Is It  

2009-10-10 15:18:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流行天王迈克尔·杰克逊的骤然去世,使得其临终前的最后一部音乐电影《This Is It》引发全球抢票热潮,中国内地将会在10月28日与全球同步上映。

节前看了两张他九十年代的MTV,优美的舞姿,夸张的表情、节奏感十足的黑人音乐,微微有点驼背的杰克逊令人动容。巨星陨落,而今,MJ已同我们天人永隔,生死两茫,且至今死因不明(自杀他杀尚无定论)。

 MJ的专辑《颤栗》突破了种族界限,并开创了MTV的时代。2006年底,该专辑在全球的销量过亿,成为了世界上最畅销的专辑,并被《吉尼斯世界记录》永载史册。

杰克逊的专辑缘何几乎每张发行量都居高不下,为世界人民追捧,并奉为经典,顶礼膜拜?

其一,那个年代MV没人发掘,是MJ拍摄出一部有史以来最伟大的MV。 其二,那个年代流行音乐处与单调时期,MJ的出现,将白人摇滚和黑人R&B结合的天衣无缝,是他改变了当代流行音乐。其三,赏心悦目的舞姿。MJ的太空步“惊为天人”,轰动世界。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017