注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

詹姆斯冷落媒体被罚  

2009-06-05 23:39:38|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹姆斯冷落媒体,被罚了2.5万美元。作为一位新闻人,看到这一消息,五味杂陈。

在NBA,一旦认定你是某场比赛的核心球员,不论你是多大的“腕”,也无论你的球队或赢或输心情如何,都有义务出席新闻发布会、回答记者提问,否则就会领到罚单。

而在中国,无论是中超还是CBA。“服务媒体、服务球迷、服务赞助商”的口号喊了N多年,但就是没人抓落实。防火、防盗、防记者已成一些人的“共识”,更有甚者对待媒体避之如瘟,有的还殴打记者、损毁采访设备、恐吓威胁。

眼下中国的媒介环境,确实不敢恭维。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017