注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

火箭的“死”法  

2008-04-25 12:07:33|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭煞费苦心拼争到的季后赛主场优势,随着首场的完败,瞬间化为乌有。第二场,主帅阿德尔曼改变策略,麦迪拼了老命,但火箭依然败北。今天,火箭将前往犹他州,在爵士本赛季37胜4负的令人生畏的“魔鬼”主场同对手一较高下,自然更是凶多吉少。

连续3个赛季,火箭都挣扎于季后赛次轮大门外,始终未曾叩开门。季后赛次轮宛若一座近在咫尺的山峰,但就是难以企及。

绝世高手,也有命门。姚明受伤休战,火箭“失明”后,“命门”就彻底暴露。不必说麦迪够不够球队的核心标准,不必说阿帅的战术是否得当,不必说年届不惑的穆大叔能否填补姚明空缺……季后赛两连败足以说明所有问题:火箭不是输在某个点上,而是处处下风,全盘皆输。阿德尔曼的“普林斯顿体系”再神奇,也是巧妇难为无米之炊。

火箭晋级季后赛次轮的希望渺茫。但换个角度,阵容残缺确实让火箭无法取得一个圆满的结局,但却让现有球员得到了最大程度的锻炼。即便真如一些专家预测的那样,火箭翻盘的几率不足百分之十,但至少可以让过程,显得悲壮。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017