注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

冲动背后  

2008-02-24 22:03:03|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王治郅父亲与人发生争执,大郅想“想帮他一把”的心情可以理解,但动手打人,无论从哪方面看,都说不过去,冲动是魔鬼。

记得几年前国家男足某队员在被“指控”参与殴打浇水工时,也说自己是去“劝架”,并未参与,但最终因无法自圆其说,落得个名声扫地。为何我们的队员这几年球技不见提高,脾气却越来越大;成绩不见长进,负面新闻却越来越多?

运动员的素质不高的话题,已是老生常谈。我们在诟病个别国家队大牌的同时,是否也该反思一下我国的运动员培养模式?运动员的爱国主义、奉献精神、职业素养、社会公德的培养,本该与身体素质的培养等量齐观,但眼下,我国的运动员培养机制存在着严重缺失。

只问成绩,而忽视道德和人文素质的培养的运动员培养模式到了该改改的时候了!

成绩与道义、能力与人品,孰轻孰重,老百姓心里明镜着呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018