注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站文章除特殊说明,皆为博主原创。使用、转载均须通知本人,获得许可

网易考拉推荐

年轻没有失败  

2008-02-20 23:09:08|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         总决赛的4场比赛,“东北虎”每场比赛都在进步。当摆正了心态、明确了战术、把握住机会后,辽宁小伙们就重拾了激情,发挥了特点,赢得了气势,胜利便水到渠成。

 辽宁队本赛季的进步可谓长期积累,妙手偶得。其中有蒋兴权上赛季严格管理、科学训练,锻炼新人所打下的良好基础,也有少帅郭士强不事张扬,承袭衣钵,更有一帮平均不到24岁的年轻人对篮球的澎湃激情。

虽然“东北虎”前三场均告失利,而且无数人预言他们将被经验老道的“华南虎”4比0横扫出局。但这一场,青春战胜了老迈,激情点燃了希望。不难预测,回到东莞后,实力更胜一筹的宏远必然会倾力反扑,辽宁队爆冷登顶总冠军的可能性微乎其微,但人们总还是盼着辽宁队走得更远,因为,辽宁队从某种程度上代表了CBA的希望和未来。

 套用刘欢的一句歌词:看成败,人生豪迈,大不了,从头再来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017