注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从心而彧

原谅我这一生不羁放纵爱自由

 
 
 

日志

 
 

NBA之路,从鼻血起步  

2007-10-09 20:03:39|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿联鼻子在训练中鼻子再次被撞破出血。刚到密尔沃基一周,仅仅是训练赛,阿联就两次血溅赛场。毛巾上的一片殷红血迹,让人心疼、揪心。
     看来,密尔沃基带给阿联的,不仅有温情默默的欢迎酒会、高速路口美轮美奂的巨型肖像灯箱、热情的拥趸,更有刺刀见红的竞争,惨烈的“肉搏”。
    “鼻血事件”是具有历程碑意义的——它是阿联开始为雄鹿、为密尔沃基所作的首次努力和付出,可以看作是他NBA之路的第一步,尽管步履蹒跚,代价惨重。
      和姚明相比,易建联不是状元秀,也没有十足把握在球队占据主力位置,而且他已经被老将们“警告”:作为一名‘菜鸟’,首先要学会为老队员提鞋、拎包……。但是,江湖规矩要学,自身实力的提升更为重要。从这个层面讲,NBA之路,从鼻血起步,意义更大。  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018